HOSTESS DE RESTAURANTE - RIO DE JANEIRO (RJ)

Área e especialização profissional: Alimentação
Nível hierárquico: Operacional
Local de trabalho: Centro – Rio de Janeiro
  • Será responsável pela recepção e acompanhamento do cliente até a mesa;
  • Administra a fila de espera, garantindo a satisfação do cliente. Fornece informação quanto ao tempo que deverá esperar de forma simpática e cortês;
  • Coordena as reservas;
  • Prospectar informações do restaurante “chamar público”
  • Reporta ao Gerente Operacional qualquer insatisfação do cliente, apoiando a solução de problemas; incentiva as vendas.
  • Comunica-se com o cliente sobre o conceito da casa, cardápio, etc.
  • Dá suporte ao maitre na formação e alinhamento da equipe de salão.
  • Organização de salão e apoio administrativo.
NECESSÁRIO TER EXPERIÊNCIA COMO HOSTESS
Formação: Ensino Médio completo.
Local de trabalho: Centro – Rio de Janeiro
Remuneração fixa + variável
Interessados devem encaminhar currículo para crm@loupe.com.br
Reactions