COZINHEIRO - QUEIMADOS (RJ)

  • Necessário ter experiencia em empresas de Refeição Industrial;
  • Necessário experiência com volume de refeições ,
  • Necessário experiencia em coordenação de equipe de cozinha;
Atividades:
  • Liderar toda equipe de cozinha.
  • Ser responsável por preparar refeições.
  • Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios.
  • Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos.
  • Coordenar atividades da cozinha.
  • Pode participar da execução da faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando-se de materiais adequados, para assegurar sua utilização no preparo dos alimentos.
  • Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
Local de trabalho: Queimados
Escala 6×1
Interessados devem enviar currículo no CORPO do e-mail para vagas@alufran.com.br 
Reactions